Баварские окна

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

TOP-ОКНА

topOkna robo okno

Что такое ТОП-окно ® (Тёплые Окна Плюс) с низкоэмиссионным стеклом , и каковы преимущества их использования?

 Все материалы, которые нас окружают, обладают некоторой теплопроводностью, то есть, способностью пропускать тепло в большей или меньшей степени. Не является исключением и наше жилище.

 Определено, что через пол уходит более 10 % тепла, через стены - около 30 %, через кровлю - порядка 14 %. Утечка оставшихся чуть более 40 % тепла происходит через окна.

 Максимальное сохранение тепла зимой

 Для того, чтобы сохранить тепло в помещении, рекомендуется выполнять остекление при помощи энергосберегающих стеклопакетов. Свойство энергосбережения стекло приобретает в результате нанесения на его поверхность особого низкоэмиссионного покрытия, которое является невидимым для глаза человека и выполняет роль фильтра, пропуская внутрь помещения солнечные лучи (короткие волны) и препятствуя выходу наружу тепловой энергии (длинные волны), образованной нагретыми телами, отоплением и прочими предметами, способными излучать тепло. Благодаря тончайшему серебряному покрытию, наносимому методом электромагнитного напыления в вакууме, стекло приобретает особые свойства по сбережению тепла.

 Такие стекла разработаны с расчетом использования их в стеклопакетах, а само серебряное покрытие должно располагаться внутри герметичной изолированной камеры.

 Защита от палящего солнца летом

 Дополнительным плюсом использования теплопакетов является защита помещения от раскаленных солнечных лучей в летнюю жару. Ведь в составляющие солнечного света летом также входит весь инфракрасный спектр! Поставив пластиковые окна с теплопакетами можно значительно снизить температуру в помещении летом, подоконники с такими окнами в любой солнечный день остаются прохладными, а вы навсегда забудете о летнем зное в вашей квартире!

 Низкоэмиссионное стекло обладает следующими преимуществами:

  • высокий уровень теплоизоляции, позволяющий "вернуть" в помещение до 90 % тепловой энергии;
  • абсолютная защита от воздействия излучения в инфракрасном спектре;
  • блокировка эффекта запотевания; формирование в помещении оптимального микроклимата в любое время года;
  • значительное уменьшение расходов, связанных с обогревом помещений и кондиционированием;

Каков принцип работы стеклопакета на базе низкоэмиссионного стекла?  Низкоэмиссионное стекло благодаря серебряному слою блокирует тепловую энергию, которая пытается покинуть помещение. По этой причине внутреннее стекло у такого рода стеклопакетов (в отличие от стеклопакетов обычных) имеет температуру поверхности, близкую температуре воздуха в помещении.  Вместе с этим, низкоэмиссионное стекло внешне выглядит точно так, как обычное стекло, отлично пропуская свет. Потери энергии при использовании энергосберегающих стекол снижаются ориентировочно на 70 %.

Наша компания, поставляет ТОП-окна с низкоэмиссионным стеклом, по цене окна с обычным стеклопакетом!

15 + ТОП-окон

ТОП-окна продаются по цене обычных окон с 2-х камерным стеклопакетом, значительно превосходя их по всем эксплуатационным характеристикам.

ТОП-окна надежно сохранят тепло Вашего дома. Они обладают особыми теплосберегающими свойствами за счет использования на стекле специального покрытия из серебра.

Приобретая ТОП-окна Вы получаете продукт, одобренный уже более чем 350 тысячами покупателей.

Вам гарантировано высокое качество ТОП-окон, собранных на заводе Спецремстрой – крупнейшем и не имеющем аналогов по уровню автоматизации производства в России.
ТОП-окна будут безупречно служить Вам и Вашим детям в течение долгих лет, при их производстве используются только качественные комплектующие всемирно известных производителей: профильные системы бельгийского концерна Deceuninck и стекло японской компании AGC.
ТОП-окна гарантируют безопасность Ваших комнатных растений, так как отлично пропускают свет и не препятствуют процессу фотосинтеза.
ТОП-окна украсят Ваш оконный проем, их гармоничный дизайн и вариации цветовых решений улучшат вид любого помещения.
Широкий ассортимент профильных систем, из которых собираются ТОП-окна, позволит Вам подобрать птимальное соотношениео таких важных характеристик как цена и качество.
Удобство использования ТОП-окон по достоинству оценит любая хозяйка в первые же дни эксплуатации. ТОП-окна полностью оградят Ваш дом от шумов и звуков улицы, так как имеют высокий уровень звукоизоляции равный 31 дБ.

С помощью ТОП-окон Вы сможете реализовать необычные архитектурные проекты, производственные мощности завода Спецремстрой позволят изготовить окна самых разнообразных размеров и форм.

ТОП-окна помогут обеспечить комфортный климат в Вашем доме, так как обладают «эффектом термоса» - сохраняют тепло зимой и поддерживают прохладу летом.
Все характеристики ТОП-окон были в очередной раз подтверждены в реальных условиях экстремально холодной зимы 2009-2011 года. Гарантия завода Спецремстрой на все ТОП-окна – 5 лет!

ТОП-окна производятся из экологически чистых материалов и совершенно безопасны для здоровья Вас и Ваших близких.

Профиль прошёл полную сертификацию всистеме Госстроя Российской Федерации и испытания на непроницаемость стыков, защищённость от проливных дождей, звуко- и теплоизоляцию, функциональную пригодность, втом числе, при температуре до-60°С.

Согласно протоколам испытания, долговечность профиля составляет более 50 лет; При проведении испытаний на морозоустойчивость, долговечность профиля превысила 20 лет, что является пределом возможного на сегодняшний день.

Отдельную сертификацию прошли резиновые уплотнители для окон и дверей, а также для системы фасадов и зимних садов:

  • - при этом долговечность резиновых уплотнителей составила более 30 лет, что является наивысшим показателем среди поставщиков профиля. Для сравнения: резиновые уплотнители фирм-конкурентов имеют долговечность неболее 15 лет;
  • - капроновая нить в оконных резиновых уплотнителях предохраняет их от излишнего расширения и сжатия при температурных перепадах;
  • - уникальные качественные характеристики резиновых уплотнений объясняются отчасти и тем, что они производятся на заводе, выпускающем уплотнители для таких всемирно известных фирм, как Mercedes и BMW.