Баварские окна

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Профильные ПВХ-системы Deceuninck

deceuninck Оконные профили Deceuninck robo okno

topOkna1

Оконная продукция из профиля ПВХ-системы Deceuninck поставляется под торговой

маркой ТОП-окна ® (Тёплые Окна Плюс). 

Новая оконная система «Форвард» от Deceuninck:

«Больше света – ярче жизнь!»

zakaz

 forvard

Окно «Форвард» делает помещение наиболее светлым по сравнению с другими системами за счет узких переплетов. Ширина комбинации створки с импостом намного меньше этого значения у аналогичных систем. Хорошо освещенное естественным светом помещение обеспечивает комфортное пребывание в нем человека.

Экономичность

Новые конструкторские идеи делают систему «Форвард» привлекательной с экономической точки зрения и доступной для широкого круга покупателей. По своим потребительским свойствам «Форвард» превосходит другие системы эконом класса. Новая система эконом класса «Форвард» - актуальное решение в условиях текущей экономической ситуации и результат быстрого реагирования компании «Декёнинк» на запросы рынка.

 Тепло

Тепло в доме сохраняется благодаря 3-камерному строению профиля с коэффициентом сопротивления теплопередачи R0=0,65 м2°С/Вт. При строительной глубине профиля 60мм возможна как установка стекла 4 мм, так и установка стеклопакетов шириной до 32 мм, а с применением штапика G44 - даже до 38 мм. В новой оконной системе «Форвард» используется стандартная фурнитура - европаз не изменен. Соответственно, можно использовать фурнитуру, которая имеется на российском рынке. На профиле створки применена новинка - используется так называемое приэкструдированное уплотнение, которое не вставляется, а вместе с профилем производится и приэкструдируется к створке в зоне стеклопакета. Такая технология обеспечивает плотный притвор элементов окна по всему периметру, что полностью исключает появление сквозняков.

 Безопасность

Система «Форвард» совместима со всеми видами противовзломной фурнитуры. Штапик с двумя «ножками» препятствует выдавливанию стеклопакета. Жесткое армирование делает окно исключительно прочным и значительно повышает его противовзломные свойства. Для всех трех главных профилей предусмотрено армирование одной формы. Для регулярных окон используется П-образное армирование ARL 1. Момент инерции армирующего металла нового профиля составляет Ix = 2,4см4.

 Экологичность

Согласно санитарно-эпидемиологическому заключению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав Потребителей окна, изготовленные из ПВХ-профиля компании Deceuninck, являются экологически чистым продуктом, безопасным для здоровья человека.

 Долговечность

Срок эксплуатации профиля «Форвард» составляет более 40 лет, а уплотнения – более 30 лет в условиях северного и умеренного климата.

 Дизайн

Окно «Форвард» выглядит элегантно и утонченно. Невысокий переплет, серый цвет уплотнения и скос поверхности в 450 вместе с безупречной поверхностью профиля придают окну изысканно светлый облик.Система «Форвард» располагает решениями, позволяющими изготовить не только стандартные, но и сложные по форме конструкции, такие как эркеры и т.п. В случае габаритных конструкций в импосте предусмотрено замкнутое армирование и, более того, присутствует более мощный импост.

Защита от шума

Проникновению шума препятствует, главным образом, широкий стеклопакет, а также увеличенная ширина притвора со стороны помещения (9 мм). Еще одной важной акустической характеристикой является плотное прилегание уплотнения по всему контуру притвора, что становится возможным благодаря автоматической установке оригинального уплотнения на стадии производства профиля, что, в свою очередь, исключает вероятность использования некачественных материалов.


 

Профильная система «ФАВОРИТ»

favorit Профильная система «ФАВОРИТ» соединяет в себе современный дизайн и последние достижения оконной индустрии. Благодаря улучшенной теплотехнике, высоким звукоизоляционным свойствам и большой долговечности окна «ФАВОРИТ» идеально подходят для использования в условиях российского климата.

Тепло

Большая ширина профиля окон «ФАВОРИТ» — 71 мм — позволяет установить широкий стеклопакет, что способствует сохранению в доме тепла. Помимо этого важную роль в обеспечении теплоизоляции играют 5 воздушных камер профиля.

Долговечность

Профиль окна «ФАВОРИТ» рассчитан на эксплуатацию продолжительностью более 40 лет, а уплотнение – более 30 лет в условиях северного и умеренного климата. Благодаря своему уникальному химическому составу профиль относится к классу морозостойких и может без проблем выдерживать температуры от -60о до +75оС.

 Безопасность

Окна «ФАВОРИТ» совместимы со всеми видами противовзломной фурнитуры. Штапик с двумя «ножками» препятствует выдавливанию стеклопакета. Жесткое армирование делает окно исключительно прочным и значительно повышает его противовзломные свойства.

 Защита от шума

Проникновению шума препятствует, главным образом, широкий стеклопакет, а также увеличенная ширина притвора со стороны помещения. Еще одной важной акустической характеристикой является плотное прилегание уплотнения по всему контуру притвора, что становится возможным благодаря автоматической установке оригинального уплотнения на стадии производства профиля, что, в свою очередь, исключает вероятность использования некачественных материалов.

Дизайн

Профиль окна «ФАВОРИТ» имеет безупречную поверхность, которая не нуждается в специальном уходе и надежно противостоит любым климатическим воздействиям. Лицевая сторона профиля имеет наклон 45гр, что обеспечивает хороший отвод воды и вместе с уплотнением серого цвета гармонично дополняет окно, придавая ему элегантный вид.

Экологичность

Согласно санитарно-эпидемиологическому заключению* Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав Потребителей, окна «ФАВОРИТ», изготовленные из ПВХ профиля компании Deceuninck, являются экологически чистым продуктом, безопасным для здоровья человека.

Прочность

Высокую прочность окна «ФАВОРИТ» обеспечивает жесткость применяемого армирования. Так, жесткость армирования в импосте - в одном из самых важных элементов окна с точки зрения ветровой нагрузки - превышает аналогичные показатели других систем в 2 раза.

* Санитарно-эпидемиологическое заключение №77.01.12.211.П.056562.12.05 от 26.12.2005 Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав Потребителей и Благополучия человека.

Профильная система «Баутек»

pbautec
Ширина профиля 71 мм
Количество камер 3
Ширина стеклопакета до 47 мм
Цвет и материал уплотнителя Черный, TPE
Сопротивление теплопередаче 0.68 м2С/Вт соответствие нормам ТГН Свердловской области

«БАУТЕК» - уникальная трехкамерная система шириной 71 мм, отличающаяся своей экономичностью, надежностью и безупречным качеством.

Доступность

Не уступая по своим потребительским свойствам системам премиум-класса, трехкамерная система «БАУТЕК» является оптимальным решением с точки зрения экономичности, о чем свидетельствует растущая популярность этой системы в России.

Тепло

Большая ширина профиля системы «БАУТЕК» – 71 мм – позволяет устанавливать широкий стеклопакет, что способствует сохранению в доме тепла. Помимо этого тепло обеспечивается благодаря 3 воздушным камерам профиля.

Долговечность

Срок эксплуатации профиля «БАУТЕК» составляет более 40 лет, а уплотнения – более 30 лет в условиях северного и умеренного климата. Благодаря своему уникальному химическому составу профиль относится к классу морозостойких и может без проблем выдерживать температуры от -60° до +75°С.

Безопасность

Система «БАУТЕК» совместима со всеми видами противовзломной фурнитуры. Штапик с двумя «ножками» препятствует выдавливанию стеклопакета. Жесткое армирование делает окно исключительно прочным и значительно повышает его противовзломные свойства.

Прочность окна

Высокую прочность окна, сделанного из профиля «БАУТЕК», обеспечивает жесткость применяемого армирования. Так, жесткость армирования в импосте - в одном из самых важных элементов окна с точки зрения ветровой нагрузки - превышает аналогичные показатели других систем в 2 раза.

Защита от шума

Проникновению шума препятствует, главным образом, широкий стекло-пакет, а также увеличенная ширина притвора со стороны помещения. Еще одной важной акустической харак-теристикой является плотное приле-гание уплотнения по всему контуру притвора, что становиться возможным благодаря автоматической установке уплотнения на стадии производства профиля.

Экологичность

Согласно санитарно-эпидемиологическому заключению* Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав Потребителей окна, изготовленные из ПВХ-профиля компании Deceuninck, являются экологически чистым продуктом, безопасным для здоровья человека.

* Санитарно-эпидемиологическое заключение №77.01.12.211.П.056562.12.05 от 26.12.2005 Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав Потребителей и Благополучия человека.

Профильная система «Favorit Space»

Space
Ширина профиля 76 мм
Количество камер 6
Ширина стеклопакета 49 мм
Цвет и материал уплотнителя Серый
Сопротивление теплопередаче 0.86 м2С/Вт 

"Favorit Space"- уникальный шестикамерный профиль с коэффициентом сопротивления теплопередачи 0,86 м2 оС/Вт с усилительным вкладышем. Новый профиль имеет широкие возможности применения, способен удовлетворить запросы любого рода: от дизайна и архитектурных притязаний до стандартов пассивного дома. Так, великолепные изолирующие свойства удовлетворяют существующим и ожидаемым требованиям норм по энергосбережению.

Ширина профиля 76 мм, 6 воздушных камер и 3 контура притвора, "тепловая" посадка стекопакета - 25 мм - все это позволяет значительно снизить потребление энергии для обогрева дома. Более того, существует возможность установки 49 мм-ого по толщине стеклопакета, что позволит на длительное время сохранять тепло внутри помещения. Проникновению холода в дом также препятствует плотный притвор элементов окна за счет использования уникальной автоматической технологии установки уплотнения без участия человека. Помимо превосходных теплоизоляционных свойств окно из профиля "Favorit Space". обеспечивает ещё и высокую звукоизоляцию помещения за счёт таких конструктивных решений как увеличенная ширина притвора створки к раме со стороны помещения в 9 мм, три контура притвора, плотное прилегание уплотнителя по всему притвору, а также возможность установки шумоизоляционных стеклопакетов.

Профиль "Favorit Space". обладает рядом решений, облегчающих его эксплуатацию. Впервые в конструкцию створки добавлено уплотнение приэкструдированное к профилю под стеклопакетом. Оно делит камеру между створкой и стеклопакетом на две части, перекрывая тем самым тепловой поток из отапливаемого помещения на улицу. За счет этого внутренняя поверхность створки и штапика остается теплой, что предотвращает появление конденсата. Новая геометрия 3х уплотнителей позволяет закрывать створку даже больших размеров без особых усилий. За счёт новой формы уплотнителя его поверхность при закрытии становится гладкой и ровной, благодаря чему на нём не задерживаются вода и грязь. Также чистая и сухая поверхность окна из профиля "Favorit Spase" остается по краям стеклопакета, так как для этого предусмотрено более глубокое (25мм) расположение «блестящей» алюминиевой рамки стеклопакета.

Срок эксплуатации профиля "Favorit Space" составляет более 40 лет, а уплотнителя – более 30 лет. Благодаря своему химическому составу профиль относится к классу морозостойких и может без проблем выдерживать температуру от –60С до +75С в течение всего срока эксплуатации.