Баварские окна

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Профильные ПВХ-системы Salamander

Оконные профили Salamander zakaz

Немецкая марка Salamander известна многим. Фирма "Salamander" имеет более чем вековую историю. История фирмы началась с немецкого сапожника Якоб Зигле который в июле 1885 года открыл маленькую мастерскую в г. Корнвестхайм,  под Штутгарттом. Начав с индивидуальных заказов и, через некоторое время, приступив к механизации производства и расширению ассортимента и объема производимой продукции, Якоб Зигле в 1891 году создает совместное предприятие "J. Siegle & Cie" , а в начале 1906 года совместно с Моосом создается торговое товарищество "Salamander-Schuhvertriebsgesellschaft mbH". Сейчас "Salamander" является одной из самых процветающих фирм и славится своим качеством и надежностью. Правда, не все знают что продукция Salamander не только кожаная, но и пластиковая.Компания "САЛАМАНДЕР Индустри-Продукте ГмбХ" вот уже несколько десятилетий занимается исследованиями, разработками и практическим применением ПВХ-профилей для металлопластиковых окон и дверей. Эта компания входит в состав всемирно известного немецкого концерна "Саламандер" и является одним из ведущих производителей - поставщиков на рынке светопрозрачных конструкций Западной Европы.Вся продукция фирмы производится исключительно в Германии, на собственном производстве, расположенном в Баварии, в городе Тюркхайм (прим. 70 км. от Мюнхена).

 

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ ПРОФИЛЕЙ

Новые системные направления: '''Дизайн 2Д'',''Дизайн 3Д''и ''Дизайн SL'' не только гарантируют высочайший комфорт помещения, но и воплощают передовые технологии ''Саламандер Индустри-Продукте''. Возможно этим объясняется то, что дизайн нашего профиля имеет индивидуальный, неповторимый характер. Высококачественная техника производства и гарантии максимальных стандартов качества в совокупности с передовыми разработками конструктаров и дизайнеров являются нашим главным преимуществом. Именно поэтому решение в пользу окна из профиля ''САЛАМАНДЕР'' означает надёжные, беспроигрышные инвестиции как залог ВАШЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Максимум вариаций при совместимости систем: возможность выбора уровня теплоизоляции будущего изделия: профиль 2D, профиль 3D, профиль SL профиль iD.
Гарантом надёжности и безопасности служит замкнутое армирование, обработанное специальным антикоррозийным составом.
Безукоризненная защита от дождя и сквозняка - благодаря высокоэффективной системе внешнего уплотнения.
Профиль изготавливаемый исключительно в ГЕРМАНИИ.
Уникальная белизна ,пластичность и гладкость профиля.
Всемирно известное немецкое качество.

Система "Salamander Streamline (SL 76)"

К своим двум юбилеям: 30-летию начала экструзии ПВХ-профилей и 5-летию успеха на рынке стран СНГ фирма приурочила выпуск совершенно новой полностью 5-ти камерной профильной системы «Streamline». Данная система - концентрированное выражение опыта конструкторов и технологов фирмы, а также почти вековых традиций торговой марки SALAMANDER. Ее рождение еще раз подтверждает девиз компании «Всегда на шаг вперед».  В отличие от многих производителей фирма не пошла по пути создания упрощенной и более дешевой, экономичной системы. Система «Streamline» разработана со строжайшим соблюдением всех требований ГОСТов и международных стандартов, с учетом климатических особенностей России, а также в соответствии с внутренними стандартами SALAMANDER, такими как полная совместимость с существующими системами, непревзойденная белизна и глянец поверхности, четкая геометрия и качество пластика. Таким образом, основываясь, как и прежде на безукоризненном качестве, компания SALAMANDER, учитывая тенденции развития и значимость восточного рынка, делает беспрецедентное предложение для рынка стран СНГ и Балтии - 5-камерная система по цене 3-х камерной.

Серийное производство новой системы «Streamline» начато в третьем квартале 2003 года.

  • Количество камер: 5-ти камерная система, как в раме, так и в створке
  • 5-ти камерная система, как в раме, так и в створке: >= 3 мм
  • Монтажная ширина рамы: 76 мм
  • Монтажная ширина створки: 76 мм
  • Толщина стеклопакета: возможность остекления до 48 мм, стандартное остекление 36 мм
  • Сопротивление теплопередаче: 0,77 м2 х°C/Вт (с армированием)
  • Звукоизоляция [дБ]: до 41 дБ

Новейшая серия оконных профилей „Streamline“ предлагает фирмам переработчикам большие возможности и конструкционное разнообразие при меньших временных затратах на производство готовых изделий и незначительных инвестиций в оснастку и комплектующие благодаря полной совместимости данной системы с существующими системами „Design 2D“ и „Desing 3D“. Для конечного потребителя окна из данной системы также имеют явные преимущества: улучшенные показатели по теплозащите и шумоизоляции, максимальную устойчивость и элегантный внешний вид. Новая система „Streamline“ отличается рядом выдающихся качеств, которые бесспорно будут способствовать ее успеху на рынке. Благодаря увеличенной монтажной ширине 76 мм „Streamline“ отвечает возрастающим требованиям к теплозащите и звукоизоляции - очевидный отрыв от 60 миллиметровых систем. Таким образом, компания SALAMANDER вновь делает доступными высокие стандарты, которыми до сегодняшнего дня обладали только эксклюзивные демонстрационные модели, широкому сегменту рынка. Кроме этого, система „Streamline“ является качественно новой 5-ти камерной системой, предлагающей производителю готовой продукции более простые способы переработки при возможности создания более сложных конструкций. Увеличенные камеры армирования позволяют достичь улучшенных показателей по стабильности и устойчивости конструкций. Таким образом, изготовители светопрозрачных конструкций могут предлагать большие створки, например для балконных дверей одновременно увеличивая световой проем. Неповторимый внешний дизайн профилей Саламандер как и прежде гарантирует мягкие линии контуров профиля, которые округлены с традиционным для Саламандер радиусом в 5 мм.

Наряду с уже понравившимся покупателям внешним дизайном этой торговой марки, система „Streamline“ сохранила и некоторые технические особенности существующих систем, а именно наплывы на внутренних стенках профиля, которые гарантируют надежность крепления элементов фурнитуры и тем самым высокую защиту всей оконной конструкции, и достигается это путем непосредственного крепления в пластик без предварительного просверливания и закрепления в армировании. Компания SALAMANDER облегчает и рационализирует работу своих партнеров также за счет уже коэкструдированного уплотнения. Тенденцию «улучшать уже проверенное» подтверждает и наличие в системе „Streamline“ «лабиринта» внутренних перегородок.