Баварские окна

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Продукция


ГлавнаяДля своих клиентов мы рекомендуем оконные конструкции из высококачественного  ПВХ профилей.

Salamander

Компания "САЛАМАНДЕР Индустри-Продукте ГмбХ" вот уже несколько десятилетий занимается исследованиями, разработками и практическим применением ПВХ-профилей для металлопластиковых окон и дверей. Эта компания входит в состав всемирно известного немецкого концерна "Саламандер" и является одним из ведущих производителей - поставщиков на рынке светопрозрачных конструкций Западной Европы. Вся продукция фирмы производится исключительно в Германии, на собственном производстве, расположенном в Баварии, в городе Тюркхайм (прим. 70 км. от Мюнхена).

VEKA

VEKA - одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных и дверных профилей из специального высококачественного пластика, а также пластин из вспененного ПВХ. Головное предприятие концерна находится в городе Sendenhorst в Северной Рейн-Вестфалии. За пределами Германии дочерние прозводящие подразделения VEKA работают в США, Канаде, Китае, Великобритании, Польше, Франции, Испании, Бельгии, России. Коммерческие представительства компании осуществляют свою деятельность в Сингапуре, Индии, Румынии, государствах Латинской Америки. Продукция компании экспортируется более чем в 50 стран на всех континентах. Все дочерние предприятия VEKA, включая VEKA Rus, имеют Сертификат DIN ISO 9001:2000. Все профильные системы VEKA выпускаются в строгом соответствии с требованиями самого строгого европейского стандарта в области качества - RAL VEKA предлагает максимальный ассортимент самых разнообразных профильных артикулов, позволяющих решать широкий спектр архитектурных задач с учетом особенностей всех климатических зон и архитектурных традиций. Вся продукция VEKA регулярно проходит строгие лабораторные испытания и т сертификаты ведущих международных институтов. 

DECEUNINCK

 Kонцерн DECEUNINCK, являясь интегрированной международной группой компаний, специализируется на проектировании, экструзии и конечном выпуске оконных профильных систем из ПВХ. Благодаря инновационной продуктовой политике и проведению эффективной экспансии концерн DECEUNINCK за последнее десятилетие шагнул далеко вперед. За 10 лет предприятие превратилось в ведущую международную компанию на мировом рынке оконных ПВХ систем. С 1996-го года объем продаж увеличился практически в четыре с половиной раза и в 2007-м году суммарный оборот составил 656 млн. евро.
Компания имеет 35 филиалов по всему миру и активно работает в 75 странах Европы, Азии и Северной Америки. В настоящее время штат предприятия насчитывает более трех тысяч сотрудников. 40 процентов продаж приходится на Западную Европу, 30 – на восточноевропейские страны, оставшийся объем примерно поровну делят США и Турция. Штаб-квартира компании находится в Бельгии.